您所在位置: 主页 > 地方盟务 > 张家口

民盟机关支部开展“京张体育文化旅游带”专题调研活动

发布时间:2021-11-05

9月24日,民盟机关支部赴涿鹿、下花园开展“京张体育文化旅游带”专题调研,民盟张家口市委专职副主委刘旭带队,市委统战部党派工作科二级主任科员郑玉红、市民主党派办公室主任吴晓莉应邀参加调研。

民盟机关支部开展“京张体育文化旅游带”专题调研活动(图1)

涿鹿县桑干河畔公园


民盟机关支部开展“京张体育文化旅游带”专题调研活动(图2)

涿鹿三祖帝都庄园葡萄酒有限公司


民盟机关支部开展“京张体育文化旅游带”专题调研活动(图3)

下花园区武家庄砖艺文化村


民盟机关支部开展“京张体育文化旅游带”专题调研活动(图4)

下花园区鸡鸣山风景区


民盟机关支部开展“京张体育文化旅游带”专题调研活动(图5)

刘旭

调研小组一行分别对涿鹿县桑干河畔公园、涿鹿三祖帝都庄园葡萄酒有限公司、下花园区武家庄砖艺文化村、下花园区鸡鸣山风景区进行实地调研,并与涿鹿县政协副主席张海新,民盟下花园区委主委、下花园区文旅局局长孙树梅开展座谈,就体育、文化、旅游资源整合情况,面临的困难和存在的问题,下一步发展规划和创新举措等进行深入了解。

民盟机关支部开展“京张体育文化旅游带”专题调研活动(图6)

座谈会上,刘旭指出,加快建设京张体育文化旅游带是习近平总书记对张家口建成“首都两区”的重大赋能,我们要借助冬奥盛会之契机,创新体育、文化、旅游融合发展新业态,为努力交出冬奥会筹办和本地发展两份优异答卷作出民盟积极贡献。


     返回首页
中国民主同盟河北省委员会
地址:石家庄市新华路236号 电子信箱:hbsmxcb@126.com
冀ICP备13015723号-1