您所在位置: 主页 > 地方盟务 > 秦皇岛

民盟秦皇岛市委召开2018年度领导班子及机关干部考核会议

发布时间:2020-05-05

民盟秦皇岛市委召开2018年度领导班子及机关干部考核会议(图1)

        2019年3月8日,按照中共市委2018年度考核工作的相关要求及统一安排,民盟市委在党派机关三楼会议室举行了2018年度领导班子及机关干部考核会议。考核组组长中共秦皇岛市委统战部副调研员吴振进等出席考核会议。民盟市委委员、机关专职干部共16人参加会议。
        民盟市委主委杨铁林主持会议。
        吴振进同志对考核工作作了说明,并提出相关要求;随后,民盟市委专职副主委张海涛代表民盟市委领导班子作2018年度述职报告;最后由民盟机关专职干部分别作个人述职。按照考核工作的程序和要求,会上进行了民主测评和个别谈话。
        随后,民盟市委召开全委会。会议审议通过了《民盟秦皇岛市委基层组织换届工作意见》,新盟员发展等事项,研究部署了2019年的重点工作。

  • 签发人:张海涛
  • 上  传: 民盟秦皇岛市委
  • 来  源:
 

     返回首页
中国民主同盟河北省委员会
地址:石家庄市新华路236号 电子信箱:hbsmxcb@126.com
冀ICP备13015723号-1