您所在位置:主页 > 地方盟务 > 省直工委 >

民盟河北省委教育委员会 省直工委教育总支 联合开展文化旅游产业调研

发布时间:2020-08-03
 
        2020年8月2日,民盟河北省委教育委员会、省直工委教育总支、机关总支赴西部长青联合开展文化旅游产业调研,助力民营文旅企业发展。省政协副秘书长、民盟河北省委专职副主委张朝军,中共河北省委省直工委二级巡视员秦建平,民盟河北省委二级巡视员刘莉等领导出席此次调研活动。
        座谈会上,西部长青文旅综合体项目常务副总赵海燕就西部长青整体项目建设、发展和运营情况进行了介绍。与会盟员代表详细了解了企业面临的主要困难,并围绕优化营商环境、刺激文旅产业复苏、数字化宣传等内容与企业管理人员进行了座谈交流,提出建设性意见。
        张朝军表示,此次调研是民盟基层组织履行参政党职能,创新活动形式的一次有益尝试。当前,文旅行业受疫情影响较大,加快促进经济复苏、释放消费潜力是省委、省政府的重要工作内容,文旅企业提档升级势在必行,希望各位盟员积极发挥民盟参政议政的作用,为企业健康发展提供助力。秦建平认为本次活动很有意义,盟员专家与企业负责人面对面进行言语的交流、思想的碰撞,现场把脉支招,助力文旅企业的发展。相信通过此次实地考察产生的调研报告,将会对西部长青的发展,乃至石家庄文旅行业的发展都会产生积极意义。
        民盟省委教育委员会委员、民盟省直工委教育总支主委李少伟,民盟省直工委文化一总支主委赵和贵,民盟省委社会委秘书长周树彬以及30余位教育委、总支盟员代表参加了调研。民盟河北省委教育委员会秘书长、民盟省直工委教育总支副主委李伟主持座谈会。
     返回首页
中国民主同盟河北省委员会版权所有
地址:石家庄市新华路236号 电子信箱:hbsmxcb@126.com
冀ICP备13015723号