全站搜索:
民盟唐山市委召开2017年度工作会议
2017-03-03 09:58:21  
        2017年3月1日,民盟唐山市委2017年度工作会议在唐山饭店隆重召开。市政协副主席、民盟唐山市委主委刘长锁参加会议并讲话。
        会议回顾、总结了上一年度民盟市委的各项工作取得的成果,并对2017年的工作进行了安排部署。
        刘长锁指出,2017年是实施“十三五”规划的关键一年,也是第十一届委员会开局之年,民盟唐山市委在民盟河北省委和中共唐山市委统战部的正确领导下,积极开展“不忘合作初心、继续携手前进”专题教育,团结带领广大盟员,提高思想认识,巩固自身建设成果,履行参政党职能,推动盟务工作再上新台阶。
        刘长锁强调,2017年民盟唐山市委将与全市各基层组织为唐山奋力争取“三个走在最前列”、加快推进“三个努力建成”,早日把唐山建设成国际化沿海强市而努力奋斗,“三个努力建成”加快建设国际化沿海强市这一基调,发挥优势,积极建议献策,切实履行好参政党职能。
       会上还对2016年度省、市优秀盟员、热心盟务工作者,优秀提案进行了表彰。  
  • 签发人:翟宏
  • 上  传: 民盟唐山市委
  • 来  源: