全站搜索:
民盟唐山市委召开基层支部总结汇报会
2016-12-30 14:18:44  
       2016年12月30日,民盟唐山市委召开2016年基层支部总结汇报会。民盟唐山市委主委、市政协副主席刘长锁出席并讲话。

  刘长锁在讲话中对民盟唐山市各基层支部在2016年所做工作给予充分肯定。2016年,民盟唐山市各基层支部围绕坚持和发展中国特色社会主义学习实践主题活动和唐山市各项重点难点工作,开展盟务工作,在自身建设、参政议政、社会服务和本职工作中作出了积极努力,取得了突出成绩。希望各基层支部和广大盟员在新的一年里,继续继承和发扬民盟的优良传统,在做好本职工作的前提下,不断提高参政议政水平,为争取“三个走在前列”、实现“三个努力建成”的战略部署作出新的贡献。

  会上,民盟唐山市委各基层支部负责人对本支部2016年的工作进行了总结交流。会议还对2016年度省、市级先进支部进行了投票评比。  (民盟 翟宏)

  • 签发人:翟宏
  • 上  传: 民盟唐山市委
  • 来  源: