全站搜索:
董卫主委到邯郸市公安消防支队进行慰问
2018-09-03 15:54:29  

        2018年“八一”建军节的当天下午,邯郸市政协副主席、民盟邯郸市委主委董卫一行走进邯郸市公安消防支队,慰问消防官兵。民盟邯郸市专职副主委王爱军,民盟邯郸市社会服务工作委员会副主任张海刚陪同。邯郸市公安消防支队逯瑞彪支队长接待了董卫主委一行。
        当了解到炎热的夏季,给广大消防官兵的生活带来了诸多不便的时候,民盟邯郸市社会服务工作委员会与消防支队进行了积极的沟通,决定在“八一”建军节之际慰问消防战士,为消防支队提供14台柜机空调,价值9万余元的慰问品。董卫主委与逯瑞彪支队长在消防支队的办公楼前,举行了简短的捐赠仪式,受到广大官兵的热烈欢迎。
        民盟邯郸市社会服务工作委员会,多年来坚持发挥民盟组织群体优势,积极奉献社会,开展了“农村教育烛光行动”“智利帮扶新农村建设”、扶贫帮困等一系列活动,受到社会的广泛赞誉。今天,董卫主委一行走进消防“军营”,到我们“最可爱的人”身边,通过空调捐赠,给消防官兵带来丝丝凉意,希望消防官兵更加爱岗敬业,当好人民群众生命和财产的守护神,为建设富强邯郸美丽邯郸做出更多更大的贡献。
  • 签发人:王爱军
  • 上  传: 民盟邯郸市委
  • 来  源:民盟邯郸市委