全站搜索:
民盟沧州市委召开八届四次全委会议
2020-01-02 11:31:16  











       
        2019年12月30日,民盟沧州市委召开八届四次全委会议,民盟沧州市委主委王荣,副主委韩贵昌、刘文洪、李新、蔡昶英,秘书长常景云出席会议,李新副主委主持会议。
        与会人员学习了习近平新时代中国特色社会主义思想,中共十九届四中全会精神,中共沧州市委九届七次、八次全会精神。韩贵昌传达民盟河北省十一届三次全委会议精神。王荣代表民盟沧州市第八届常务委员会作工作报告,总结了2019年民盟沧州市委一年来的工作,对2020年工作进行了部署。刘文洪、蔡昶英分别代表民盟沧州市委通报表彰2019年度民盟河北省委、民盟沧州市委先进基层组织和优秀盟员。与会委员就工作报告进行了讨论,对2020年民盟工作提出了意见和建议。
        王荣就如何做好2020年工作指出,要加强理论武装、巩固政治共识、强化思想引导,建设政治坚定的中国特色社会主义参政党;要把握履职主线、找准履职方位、抓住履职重点,建设履职有力的中国特色社会主义参政党;要认真贯彻落实《中共中央关于加强中国特色社会主义参政党建设的意见》等三个文件精神。希望2020年我们在民盟省委、中共沧州市委的领导下,建设组织坚实、作风优良、制度健全的中国特色社会主义参政党。为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴中国梦作出积极贡献。

  • 签发人:李新
  • 上  传: 民盟沧州市委
  • 来  源: