全站搜索:
民盟衡水市委赴故城县开展脱贫攻坚民主监督工作
2018-07-24 10:27:10  

       按照中共衡水市委统战部总体工作布署,2018年6月27日,民盟衡水市委主委王广恒率调研组赴故城县青罕镇开展脱贫攻坚民主监督工作。
        调研组一行就故城县青罕镇脱贫攻坚主要举措和成效,对口帮扶工作情况以及当前面临的主要困难等问题,听取了青罕镇党委政府的情况介绍,并到青罕镇裴庄村实地考察了光伏产业发展运营情况,入户了解了特殊贫困户生产生活中存在的困难,以及帮扶政策措施落实情况。
        王广恒表示,开展脱贫攻坚民主监督,是中央、省委赋予民主党派的新任务,是民主党派履行监督职能、拓宽民主监督渠道的有益探索。民盟衡水市委将认真履行参政党职能,与故城县青罕镇党委政府共担使命,客观地向市委市政府反映地方扶贫工作中的经验、做法、问题、困难,助推故城县青罕镇打赢打好脱贫攻坚工作。
        民盟衡水市委专职副主委李猛、盟市委秘书长崔清福参加调研,中共故城县委统战部常务副部长韩文礼、县委统战部副部长刘健陪同调研。
 
  • 签发人:梅晓
  • 上  传: 民盟衡水市委
  • 来  源: