全站搜索:
民盟廊坊市委大型社会服务公益活动走进第什里
2018-09-26 10:36:16  
 




        2018年9月21日,民盟廊坊市委组织盟内文化艺术、医务和健康管理、律师、金融理财专家赴廊坊安次区风筝小镇——第什里举办大型社会服务公益活动,与安次区新社会阶层各界人士和乡村群众共贺中秋、迎国庆、欢度第一个农民丰收节。
        参加义诊的大夫来自于市医院、中医院、妇幼保健院、健康管理医院、开发区医院、健康教育所、食品药品监督管理局,不少人都是科室主任、主任医师。义诊科室齐全,内科、外科、胸外科、骨科、儿科、核医学科、血液科,还有专业的护士量血压、心电图。
        健康咨询专家带来了数十种常见病的预防手册、健康常识等宣传资料,还有健康油壶等小礼品。律师团队接受了许多群众关于借款、纠纷、邻里矛盾等法律问题咨询,金融理财专家带来了贴近百姓生活的假货币识别,个人征信保护知识,投资理财指导等内容。
        义诊和咨询进行的同时,“月来越圆同心筑梦”,民盟廊坊市委社会服务走进第什里暨安次区新的社会阶层人士农民丰收节联谊会登场。演出分为三个篇章,《党盟阖家庆中秋》《社会各界迎国庆》《欢歌笑语庆丰收》。民盟廊坊市委副主委王景硕代表民盟廊坊市委致辞。艺术家们分别献上了歌曲、京东大鼓、笛子独奏、舞蹈、对口快板、河北梆子等丰富多彩的文艺节目。
        中共廊坊市委台办副主任王继寅,中共安次区委统战部部长王俊杰等各级领导及民盟廊坊市委副主委郭淑凤、王景硕、周旭光、李景玉和民盟各支部代表、各界群众一起观看了演出。
  • 签发人:王景硕
  • 上  传: 民盟廊坊市委
  • 来  源: