全站搜索:
张纬东主委出席民盟廊坊市广阳区支部“盟员之家”揭牌仪式
2017-05-24 13:53:21  
     
        2017年5月23日,民盟廊坊市广阳区支部盟员之家揭牌仪式在廊坊市吉银金融信息服务有限公司内举行。市政协副主席、民盟省委副主委、民盟廊坊市委主委张纬东,民盟市委副主委郭淑凤、王景硕、李景玉共同为盟员之家揭牌。
 

        廊坊市吉银金融信息服务有限公司董事长、盟员王艳松为盟员之家建设给予大力支持。在宽敞明亮的大厅内,民盟简史、民盟中央历届主席、民盟廊坊市委及广阳区支部简介等25块展牌依次悬挂,盟员之家还配有廊坊民盟书画室、会议室、健身室等,摆放有盟讯、报纸等学习刊物,办公、生活设施齐全,并有盟员专门负责盟员之家的管理。

      张纬东主委现场为盟员之家题字。他表示,各支部要多组织活动,有活动才有凝聚力,才有向心力。盟员之家为支部活动提供了一个良好的平台,要以“家”的氛围,提升盟员的归属感和基层的凝聚力。盟员之家要勇于创新形式、丰富内容,多开展盟员便于参加、乐于参加的活动,多开展体现盟员价值、发挥盟员作用的活动,提高活动的吸引力和盟员参与度,发挥“家”凝聚人心、汇集力量的作用。    
  • 签发人:王景硕
  • 上  传: 民盟廊坊市委
  • 来  源: