全站搜索:
民盟邢台市委主委钱丽霞一行调研盟员企业
2019-06-11 10:55:25  
        2019年4月26日,民盟邢台市委主委钱丽霞、专职副主委付晓娅带领部分盟员深入到盟员企业康颐养老中心和海裕锂能电池设备有限公司进行调研。
        钱丽霞一行六人首先参观考察康颐养老中心的老人宿舍、食堂、活动室和中心医院,之后又深入到海裕锂能电池设备有限公司,参观了企业的生产车间、实验室和办公区域。
        在参观过程中,调研组一行分别听取了康颐养老中心董事长栗成群和海裕锂能电池设备有限公司董事长王俊勇对其企业发展现状及今后一个时期发展设想的介绍,钱丽霞主委代表民盟市委对两个盟员企业的发展进行了充分认可和高度评价。同时指出,康颐养老和海裕锂能两个企业,一个是民生产业,一个是高科技产业,都是国家和省、市高度重视和大力支持的朝阳产业。今后一个时期,民盟邢台市委将按照邢台市“双创双服”活动要求,继续秉承为盟员企业“办实事、办好事”的原则,以两个盟员企业“盟员之家”建设为抓手,多为盟员企业发展出主意、想办法、提建议、献良策,从而为助力全市民营企业高质量发展贡献智慧、奉献力量。
  • 签发人:赵魏朝
  • 上  传: 民盟邢台市委
  • 来  源:民盟邢台市委公众号