全站搜索:
民盟河北省直工委举办第五届羽毛球乒乓球友谊赛
2017-09-13 11:30:46  
 
        2017年9月9日,在喜迎中共十九大胜利召开之际,民盟河北省直工委在石家庄市联通公司健身俱乐部举办第五届羽乒球友谊赛。民盟河北省直工委副主委韩谦、冯路钧、耿联巧、穆庆明,河北省农林科学院机关党委副书记陈保华应邀出席,来自省直工委各总支近百名运动员和啦啦队员齐聚一堂,共同参加本次活动。
        赛前,民盟省直工委办公室副主任付建忠向参赛队员介绍了比赛场地和竞赛规则,并代表民盟省直工委主委张建钢向大家表示问候和鼓励。
        这次共有八个总支派出四十余名运动员参赛,是历届球赛参加人员最多的一次。比赛场上队员们奋力拼搏,精彩叠现,各总支啦啦队的呐喊助威声此起彼伏,气氛欢快热烈。经过激烈的角逐,科技三总支张涛、王丽霞分获羽毛球男女单打第一名。农业总支王吉权、特邀嘉宾陈保华分获乒乓球男女单打冠军。
        耿联巧、石力军、冯路钧、付建中以及参赛总支带队主委骆宝辰、赵和贵分别为获得冠亚季军的参赛队员颁发获奖证书。这次活动由民盟省直工委办公室承办。文化二总支盟员王二伟等为本次比赛协调场地,综合一总支承担了场地布置、饮用水等。
        通过这次活动,盟员间增进了友谊,振奋了精神,达到了预期的效果。大家纷纷表示,期待明年再相会。
 
  • 签发人:
  • 上  传:
  • 来  源: