全站搜索:
“寒冬送温暖,捐衣送爱心” ——民盟天津市委到承德开展捐资助教活动
2018-12-03 10:47:12  
       11月29日,民盟天津市委社会服务部部长于志远带领民盟天津市北辰区工委经济支部部分盟员来到承德市兴隆县李家营乡杨家庄小学开展捐资助教活动,为学校的孩子们送去200套服装和200双运动鞋。
       为认真贯彻落实中共党的十九大精神和民盟十二大精神,积极推进京津冀协同发展共建活动,民盟天津市委和民盟河北省委多次协调,运筹推进,使此次送温暖、献爱心活动获得圆满成功,得到了兴隆县委、县政府的高度称赞。在捐赠启动仪式上,兴隆县委常委、宣传部长、统战部长张东伟表示:“民盟组织关注革命老区的学生教育,为少年儿童撒播大爱,谱写了一首优美的人间乐章,也彰显了民盟人立足岗位、促进社会和谐、奉献社会的良好形象,让我们感受到满满的正能量,希望两地更多的企业和社会力量参与到民盟的“烛光行动”中来,为孩子们带来关爱和温暖。
       民盟承德市委专职副主委姜桂民,民盟承德市委经济支部主委张旭东、组织委员马丽民参加了捐赠仪式。