全站搜索:
民盟河北省委教育委员召开2018年工作会议
2018-04-28 16:12:48  
        2018年4月26日,民盟河北省委教育委员会在石家庄召开2018年工作会议。会议的主题是学习全国两会和习近平总书记看望参加政协会议的民盟致公党无党派人士侨联界委员讲话精神;传达民盟民盟中央参政议政会议、民盟河北省委2018年盟务工作会议、民盟河北省委专委会秘书长、副秘书长会议精神;总结2017年新一届教育委员成立以来的工作,同时讨论教育委员会承担的2018年民盟省委重点课题工作。       
       会上,全国人大代表、教育委员会主任武志永以亲身感受向大家传达了全国两会精神,总结了2017年新一届教育委员成立以来的工作,对于2018年教育委员会参与民盟省委参政议政工作提出了希望,并对2018年教育委员会承担民盟省委重点调研课题提出了要求。
        教育委员会秘书长李伟介绍了民盟河北省委专委会秘书长、副秘书长工作会议精神并对做好教育委的工作提出了自己的思考。    
        教育委员会参会委员围绕“互联网+环境下农村中小学教学质量提升”、“我省职业教育园区资源配置模式的研究”等方面进行了讨论。大家表示,将按照民盟省委的要求,发挥好教育委员会成员界别特色,精心做好课题工作,提升教育委建言献策水平。

教育委工作会议现场

武志永主任传达全国“两会”精神并总结新一届教育委成立以来工作情况
与会委员合影