全站搜索:
民盟承德市委主委、承德市政协副主席 白宝君到承德市双滦区法院调研
2017-05-31 16:35:43  

        按照省政协2017年“全面深化改革”重点调研的工作安排,民盟河北省委承担了承德市双滦区人民法院司法改革调研任务。4月份成立了调研组,并制定了调研方案。为了深入了解双滦区法院司法改革成效,2017年5月25日民盟承德市委主委白宝君带领邀请部分调研组成员对双滦区人民法院的改革质效进行了深入调研,通过参观、听取情况介绍、召开座谈会、重点事宜咨询等详细了解双滦区法院司法改革进展、改革前后的变化、法院法官入额推进情况、诉讼服务中心运行情况、改革中遇到的困难。
          参加调研的人员还有:民盟河北省委参政议政部调研员冯俊生,民盟承德市委专职副主委姜桂民,盟省委法制委员会委员、河北三和时代律师事务所律师赵哲锋,河北决策律师事务所律师肖天淑,民盟承德市委司法支部主委、北京雨仁(承德)律师事务所律师于洪平,河北承天律师事务所律师杜广生。承德市委社会体制改革办公室主任王建勋,承德市双滦区政协副主席马玉兵,双滦区法院院长马勇,双滦区法院副院长麻春玲、孙媛媛等。
        
座谈会现场

白宝君参加座谈会

听取介绍

听取介绍