全站搜索:
张朝军副主委出席民盟省直工委庆祝中华人民共和国成立70周年诗歌朗诵会
2019-09-30 10:40:41  

会场

与会人员

精彩朗诵

        礼赞新中国,奋进新时代,诗话心语祖国情。为了庆祝中华人民共和国成立70周年,贯彻落实民盟中央、民盟河北省委关于“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动的部署要求,9月21日下午,民盟河北省直工委“迎国庆颂祖国”庆祝中华人民共和国成立70周年诗歌朗诵会在石家庄举行。民盟河北省委专职副主委张朝军出席会议,省直100余名盟员参加了会议。
        朗诵会现场氛围热烈,节目精彩纷呈。朗诵会以儿童舞蹈开篇,《祖国,你听我说》《读中国》《我爱你,祖国》《献给中国的改革开放》《在一座反法西斯无名烈士墓前》《闪光的扣子》《河北》《燕山》等作品引起与会人员的强烈共鸣。
       “七十年我们的忙碌和耕耘,七十年我们的守望与创造,我们共同生活在一个伟大的国家,美丽中国,霞光云飞,活力辉煌”。综合一总支副主委、诗人陈德胜创作的诗歌《献词》将朗诵会推向了高潮。朗诵会以综合四总支的《民盟心中国梦》一诗圆满结尾。
        整场朗诵会以诗歌朗诵的形式,同时穿插歌曲和舞蹈,讴歌了新中国成立70年来所取得的伟大成就,抒发了广大盟员对祖国的热爱之情。
        此次活动,由民盟省直工委主办,综合一总支和综合五总支承办。民盟省直工委主委张建钢专门为活动发来了贺信,对会议的圆满成功举办表示祝贺,同时对会议的组织者、参与者所付出的热情和辛苦表示感谢。