全站搜索:
张朝军副主委出席民盟省直综合四总支主题教育动员部署会暨“盟员之家”揭牌仪式
2019-09-18 10:32:23  

会场

张朝军副主委讲话

民盟省直工委主委张建钢讲话

为盟员之家揭牌

就微生物研发进行调研

活动合影

       为了认真贯彻民盟河北省委、民盟省直工委关于开展“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动的部署。 2019年9月7日下午,民盟河北省直工委综合四总支在河北自贸区正定片区河北一然生物科技有限公司,举办“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动动员部署会暨“盟员之家”揭牌仪式。民盟省委专职副主委张朝军,民盟省直工委主委张建钢出席会议。
        张朝军传达了民盟省委关于开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动的精神。她指出,要着眼加强理论武装,巩固政治共识,推进自身建设,提高履职能力,坚持把理论学习贯穿始终;把查找不足贯穿始终,把整改提高贯穿始终;抓住政治、思想、作风三个关键环节,着力解决突出问题,确保主题教育活动取得实实在在的成效。
        张建钢在动员部署会上强调,民盟省直工委各总支和广大盟员一定要深刻认识开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动的重要意义。要把主题教育活动与“学盟章、忆盟史”活动结合起来,与活力基层组织建设结合起来,与加强盟员之家建设结合起来,与各项盟务工作结合起来,确保主题教育活动取得实效。
        省直工委副主委穆庆明传达了民盟省直工委开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动动员部署会精神。综合四总支主委张新华作了总支开展主题教育活动的动员部署。
        为了打造盟务工作的载体和平台,更好地开展主题教育活动,综合四总支在盟员赵林森所办企业“一然生物”建立了“盟员之家”。张朝军、张建钢、张新华与赵林森共同为“盟员之家”揭牌。
        与会同志实地考察了河北一然生物科技有限公司研发情况,对微生物领域高科技企业进行了调研。