全站搜索:
河北民盟组织工作荣获民盟中央多项表彰
2019-06-20 09:48:54  

会场

徐辉副主席出席会议并讲话

颁奖

        2019年6月11日至12日,2019年民盟组织工作会议在安徽合肥召开。全国人大常委会委员、民盟中央副主席徐辉出席会议并讲话,民盟中央组织部部长蔡葵作工作部署。
        徐辉在讲话中指出,一年多来,民盟各省级组织认真学习贯彻习近平总书记关于新时代中国特色社会主义参政党建设的重要论述,紧紧围绕民盟组织工作主线,创新思路,务实举措,组织建设各项工作取得了新进展新成效。他围绕推动民盟组织工作高质量发展这一主题,对今后工作提出三点意见:一是要认清形势,明确方向,深刻认识推动民盟组织工作高质量发展的重要性和紧迫性;二是要转变观念,突出重点,推动民盟组织工作高质量发展;三是要加强领导,落实责任,推动各项工作任务取得实效。
        蔡葵在闭幕讲话中全面总结了过去一年多来全盟组织工作情况,具体部署了今年的重点工作。
        会议表彰了2018年度组织工作方面取得突出成绩的省级委员会、盟务工作中表现突出的高校基层组织和个人。河北民盟组织工作荣获民盟中央多项表彰。
 
 
光荣榜
 
省级委员会组织工作先进集体
民盟河北省委
 
高校基层组织盟务工作先进集体
民盟河北师范大学委员会
民盟河北大学基层委员会
民盟燕山大学总支部
民盟华北理工大学理工支部
 
高校基层组织盟务工作先进个人
刘颖慧(女)
常笑尘
程东娟(女)