全站搜索:
边发吉主委出席民盟辛集支部盟员之家座谈会
2019-04-26 09:43:29  

座谈会现场

中共辛集市委常委、统战部部长张向致辞

民盟辛集总支主委冯建卫介绍民盟辛集总支的工作

民盟中央宣传部部长曲伟讲话

边发吉主委作总结讲话

张朝军副主委主持会议

与会合影

        为了深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,2019年4月22日,民盟河北省委按照工作计划,在辛集信德中学召开盟员之家座谈会。省政协副主席、民盟河北省委主委边发吉,民盟中央宣传部部长曲伟等出席座谈会。 
        会议由民盟省委副主委兼秘书长张朝军主持。
        中共辛集市委常委、统战部部长张向代表中共辛集市委、市政府对民盟中央、民盟省委的各位领导到辛集指导工作表示热烈欢迎和衷心的感谢。对民盟辛集总支的工作充分肯定,希望民盟辛集总支珍惜荣誉,再接再厉,为新时代加快建设繁荣美丽幸福辛集做出新贡献!
        民盟辛集总支主委冯建卫介绍民盟辛集总支的工作,并表示,辛集盟员之家获得了民盟中央的表彰,离不开各级领导的关心支持和帮助,我们要以盟员之家为依托,把盟员之家建好、用好,不辜负各级领导的期望,争取取得更好的成绩。
        民盟中央宣传部曲伟部长指出,民盟辛集总支取得的成绩,离不开中共辛集市委的大力支持和帮助。各省民盟组织的盟员之家建设各具特色,精彩纷呈,希望盟员之家结合自身实际,积极探索,不断增强民盟组织的凝聚力,向心力和活力。
        边发吉主委在总结讲话时指出,民盟辛集总支在中共辛集市委的的正确领导下,积极响应民盟中央的号召,通过盟员之家这个阵地和载体,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,将盟史、盟务、参政议政成果、核心价值观等潜移默化地融入到各种活动中,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。希望中共辛集市委继续关心支持民盟的工作,发挥广大盟员的优势,共同为建设新时代经济强省,美丽河北做出新的贡献!
        期间,参加座谈的同志观看了民盟辛集总支制作的电视短片。
        民盟省直工作主委张建钢,民盟中央宣传部网络处处长冯鹏飞,辛集市政协副主席、民建辛集市委主委崔文英,中共辛集市委统战部常务副部长张彦明,民盟辛集总支各位副主委等参加座谈。