全站搜索:
民盟河北省委6篇提案获评好提案
2019-03-29 09:53:51  

民盟省委领导和部分好提案作者合影

3篇集体提案被评为好提案

3篇个人提案被评为好提案
        2019年3月27-28日,省政协召开十二届八次常委会,会上通报了省政协2018年度9篇优秀调研报告、35篇好提案的评选情况。民盟河北省委参与、提交的多篇建言资政材料被评为优秀调研报告、好提案。
        根据省政协《提案工作条例》,省政协提案委员会组织了 2018 年度好提案评选工作。评审组按照质量优先、公开公平公正、广泛民主协商、严格掌握标准的原则,评选出 2018 年度好提案35件。
        民盟省委提交的《构建精准扶贫体系,减少因病致贫返贫》《关于加快河北省高校“双一流建设”,实现高等教育内涵式发展》《关于京津冀老年产业协同发展的建议》等3篇集体提案被评为好提案。
        张纬东委员提交的《京津冀协同发展视角下的区域高校重构》、蒲月英委员提交的《关于深化产教融合,校企合作,完善职业教育和培训体系的建议》、白宝君委员提交的《进一步加强我省教师职业道德和法制教育,惩处和防范教师侵害学生违法行为》3篇个人提案被评为好提案。
        民盟河北省委参与调研的《关于易地扶贫搬迁专项民主监督报告》《关于社区和居家养老工程专项民主监督报告》等两篇建言资政材料被评为优秀调研报告。