全站搜索:
张朝军副主委到省社院看望参加培训盟员
2018-09-17 15:52:28  

开班仪式

盟员合影

座谈交流

        2018年9月9日至15日,省委统战部在省社院举办民主党派中青年骨干培训班,全省共有14名盟员参加培训。
        9月10日,民盟省委副主委张朝军出席开班仪式,并看望参加培训的盟员。张朝军副主委希望参训盟员要珍惜此次培训机会,加强政治理论和统战政策学习,坚定正确政治方向,进一步增强责任意识,积极履职尽责,为多党事业发展贡献自己的聪明才智。
        为了加强与盟员的联系与沟通,更好地开展盟务工作,9月13日,民盟省委机关处级干部与参加培训的盟员进行了座谈交流。
        参训盟员在座谈发言中纷纷表示,通过此次培训,对习近平新时代中国特色社会主义思想有了更加深刻的理解,对我国新型政党制度的优越性有了更清醒的认识,进一步提高了自身政治素养,明确了肩上担负的政治责任。表示一定不辜负民盟组织的关怀与期望,将这次学到的理论知识与盟务工作实践结合起来,积极参加各项盟务活动,为建设经济强省、美丽河北做出自己的贡献。