全站搜索:
民盟河北省委召开学习习近平总书记7.26重要讲话 精神座谈会
2017-09-04 20:08:28  


会场

边发吉主委出席会议并讲话

杨玉成副主委主持座谈会
        2017年8月29日,民盟河北省委召开学习习近平总书记7.26重要讲话精神座谈会。民盟省委主委边发吉,副主委杨玉成、鲁平、张纬东、刘长锁、郭斌、李宏、张朝军出席会议。民盟省委常委及机关各部门负责人参加会议。
        杨玉成副主委主持会议。
        边发吉主委讲到,习近平总书记“7.26”重要讲话科学分析了当前国际国内形势,深刻阐述了新的历史条件下坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,深刻阐明了未来一个时期党和国家事业发展的大政方针和行动纲领,提出了一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,具有很强的思想性、战略性、前瞻性、指导性。
        边发吉主委强调:全省各级民盟组织和广大盟员要认真学习贯彻“7.26”重要讲话精神,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,坚定不移地拥护中国共产党的领导,牢固树立“四个意识”,不断增强“四个自信”,认真履行参政党职能,以更加饱满的热情,努力推动全省民盟各项工作开展。
        边发吉主委要求:全省各级民盟组织和广大盟员要把学习贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话精神与正在开展的“不忘合作初心,继续携手前进”专题教育紧密结合起来,与切实加强自身建设紧密结合起来,与推动民盟工作紧密结合起来,以更加昂扬的精神状态、更加优异的工作成绩迎接中共十九大的胜利召开。